Prelibate materie prime e costante cura della qualità contribuiscono a realizzare prodotti che si contraddistinguono per genuinità, raffinatezza e rigoroso rispetto delle tradizioni.
Le materie prime dei nostri piatti provengono per la maggior parte dalla nostra fattoria San Michele a Torri, biologica dal 1993, situata a circa 300 metri dal ristorante in questa particolare zona della Toscana che offre a chi la visita un susseguirsi di paesaggi unici per bellezza, caratterizzati da ampie distese di vigneti e oliveti e da dolci e verdi colline.
"L’Unico perché molte delle pietanze sono prodotte da noi nei campi qui vicino, in più vorremmo che il cibo fosse buono e sano.
Un buon pasto è portatore di cordialità, stimola l’amicizia e il buon umore."
Cav. Paolo Nocentini

I piatti possono subire delle variazioni in base alla disponibilità delle materie prime
Antipasti | Starters
Carciofi - € 12
Insalatina di carciofi, cestino di parmigiano 36 mesi, limone, olio evo
Artichoke salad and parmesan basket 36 months, lemon, e.v.o
Finocchi gratin - € 12
Cocotte di finocchi dell’orto al gratin con besciamella e parmigiano 30 mesi
Oven baked crunchy fennel with béchamel and Parmesan cheese
La Gallina dalle uova d’oro - € 14
Uovo della fattoria 62° con fonduta al parmigiano, briciola di pane e guanciale croccante di cinta senese d.o.p.
The farm egg 62°C, parmesan cheese cream, bread crumble, and crispy bacon
Battuta al Coltello - € 14
Tartare di manzo toscano con crema ”Cacio e pepe”, cipolla agrodolce ”Bottarga” di uovo di gallina e noci
Beef tartare, black pepper and cacio cheese cream, sweet-sour onion, egg yolk “bottarga” and nuts
Fattoria San Michele - € 15
Selezione di salumi di cinta senese d.o.p, formaggi e miele della fattoria
Farm selection of cold cuts, cheeses, and honey
Polpettine - € 15
Polpettine di lesso, maionese e salsa verde
Beef meatballs, mayonnaise and green sauce

Primi | First Dishes
La pasta all’uovo è preparata nel pastificio della fattoria in Via dei Rustici 6/r Firenze
The fresh pasta is prepared at our pasta factory in Florence with our own Tuscan organic flours
Zuppa di cipolle - € 13
Zuppa di cipolle e pane
Onion and bread soup
Minestrone - € 13
Minestrone di verdure dell'orto
From the garden or vegetable soup
Risotto - € 14
Risotto alle barbabietole
Beetroot risotto
Tortelli - € 16
Tortelli di patate con ragù della fattoria
Tortelli pasta stuffed with potatoes with meat ragout sauce
Pappardelle - € 16
Pappardelle con ragù di cinghiale
Pappardelle pasta with wild boar ragout sauce
Chitarra - € 16
Chitarra cacio, pepe e asparagi
Chitarra pasta, cheese,pepper and asparagus

Secondi piatti | Main Courses
Carciofo - € 15
Carciofo ripieno
Stuffed artichoke
Il pollo - € 15
Tagliata di pollo nostrano
Slices of chicken
Centopelli - € 15
Trippa cento pelli
Third stomach of the cow
Cinta - € 18
Tagliata di Cinta senese della fattoria
Slices of Cinta senese pork
Pecora - € 18
Pecora del Camerun in umido
Cameroonian breed Stewed
Bistecca
Bistecca alla fiorentina-45 € al kg
Fiorentina steak
Contorni secondo disponibilità dell'orto - € 7
Insalatina mista, asparagi, bietola, patate, patate aromatiche, cannellini e ceci
Side dish’s according to the availability of the garden Mixed salad, asparagus, chard, baked potatoes, aromatic potatoes and beans
Tutte le carni provengono da animali nati ed allevati in toscana
All meat comes from animals born and raised in Tuscany

Dolci | Dessert
€ 7
Cantuccini e vin santo
Typical Tuscan biscuit and short sweet wine
Torta
Torta di mele
Apple pie
Panna cotta
Panna cotta, crema alla gianduia e arancia candita
Panna cotta with chocolate aisle nuts cream and sweet orange
Agrumi
Torta agli agrumi
Citrus cake
Tortino
Tortino al cioccolato
Chocolate cake
Crema
Crema di pasticcera e croccante di cioccolato
Custar and crunchy chocolate
Tutti dolci sono prodotti da noi con amore e passione
All desserts are made by us with love and passion
La selezione dei vini
Un'ampia scelta di vini biologici di nostra produzione, da abbinare ai nostri piatti per un'esperienza culinaria indimenticabile.