Per iniziare

Mineralità, freschezza e consistenza del vino si accordano a formaggi spumosi e aromatici

Mezzo babà salato con mousse di stracchino al basilico 

Parmigiano in 3 consistenze

Pere al vino con Muffone e noci su pan brioche al rosmarino

Vigna della Luna 2022 Igt Toscana
Vermentino e Chardonnay

Secondi piatti

Grande struttura, intensità di aromi e sentori di spezie del vino accompagnano piatti della nostra tradizione, caldi e ricchi di gusto 

Coda di manzo stufata su cubetto di polenta fritta

Guancia di Cinta Senese D.o.p. sfilacciata alla paprika

Cinghiale al fondente e agretti

Murtas Igt Toscana 2020
Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Syrah

Dolci 

Il giusto equilibrio tra acidità e dolcezza del vino rinfrescano e bilanciano dolci delicati e “rustici” allo stesso tempo

Meringa all’acqua di fagioli cannellini con crema allo yogurt e ciliegia fermentata

Cheesecake al Vinsanto su biscotto alle mandorle

Brutto e buono al Vinsanto

Vinsanto del Chianti 2020 Doc
Trebbiano, San Colombano

45€ per persona

Prenotazione obbligatoria